産後どのくらいで元のボディに戻りましたか?理想のボディを目指してる方はどんな努力してますか?
産後どのくらいで元のボディに戻りましたか?
理想のボディを目指してる方はどんな努力してますか?
- まや(7歳)
でん
産後10ヵ月になり体重は妊娠前より減りましたが、あばらばゴリゴリ出て痩せて下っ腹から下はブヨブヨ。胸は垂れて女の体としては随分ひどいです😭筋トレとか本気で取り組まないと体重戻っても体は絶対戻らないです。。。
na
私は元々42キロで妊婦期で58キロ超えました!出産後はほぼ母乳で育て、半年後41キロに戻りました!ご飯は相変わらずめちゃくちゃ食べる方です😭なので妊婦期は変わらず食べてたおかげか子供への栄養として身体に身についていきました(笑)
-
まや
細いですねー😊
主にどんなものを食べてますか?
1日何食ですか?- 10月5日
-
na
お肉とお魚は週3ずつ食べて、週1で麺類です‼️あとは、野菜が大好きで手のひらサイズいっぱいのサラダを1日一回は必ず青じそドレッシングをたっぷりかけて食べてます😳
1日、三食で間食は3回くらいします。間食は主に菓子パンとコーヒーとアイスとポテトチップスです😭チョコは値段高いので控えてます…- 10月5日
3人のシングルまま
1人目は完母で母乳で痩せない体質だったので38→57まで太って57キロを1年キープして(笑)母乳やめて6ヶ月で元に戻しました!2人目は38→47で産後6ヶ月で完璧に戻りましたよ☺️
コメント