※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

ショックです。子供と一緒に外に出て遊んでたら1個下の私の幼なじみが通…

ショックです。子供と一緒に外に出て遊んでたら1個下の私の幼なじみが通りかかったので声をかけたのにガン無視されてしまいました...
少し前も見かけたのでLINEしたら返信も既読もなかったのでLINE変えたのかな?くらいに思っていたのですが。
小学生の頃ずっと遊んでたのにあんなに仲良かったのに...
嫌われている...?いやでも大人になってからほとんど関わってなかったしな...
ちょっと変わった子ではあったけど、無視は常識的にやばくないか??

コメント

はじめてのママリ🔰

気付かなかったフリ、という意味での無視ならまあ一度切った相手と再度関わることになるよりはマシなのかなと思います。関わってなければ関係切るのはおかしなことでは無いでしょうし、変に反応してまた関わる間柄になるよりは明確に気付かないふりというなの無視の方がお互い大人だからこそ理解できるものはあると思います。これが仕事で関わるとかなら常識的にアウトですが幼なじみとか友達だったくらいなら……