雑談・つぶやき 育児休業給付金がやっと振り込まれたー。6月に育休入ったからやはり4ヶ… 育児休業給付金がやっと振り込まれたー。6月に育休入ったからやはり4ヶ月以上かかるのね。時短だったけど、給付上限くらいの金額支給されて家計助かります。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 2 育休 育児休業給付金 時短 まー(6歳, 10歳) コメント ドジ子 私、今給付金待ち状態です💦7月に育休に入ったから来月ぐらいですかね💦出産手当金といいほんと家計助かりますよね🙏 10月5日 まー 結構まとまった金額が入るから、ヤッターって気持ちになりますね。週末に焼肉でも食べてきます(^-^) 10月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
結構まとまった金額が入るから、ヤッターって気持ちになりますね。週末に焼肉でも食べてきます(^-^)