妊娠・出産 赤ちゃんの性別はまだ分からず、エコーでも確認できないけど、無事に元気に成長しているので安心です。予定日も3日早まったけど、色々不安だけど頑張りましょう。 色々不安だったけどが無事に元気よく成長していてよかった😍 色々あって予定日も3日早くなった😌 でも性別は23週以降でないとたとえ分かっても教えることが出来ないって言われてしまいましたが...😓 気になって気になって仕方がありません(笑) でもこのエコーじゃ性別分かりませんよね🤔 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 妊娠23週目 予定日 性別 エコー 歌斗音(6歳) コメント ママリ お股開いてくれてないと性別わからないですね😭💦 10月5日 歌斗音 ですよね💦 すごく気になりますが次の次の健診の楽しみにしたいと思います😆 その時にわかるとも限りませんけど🤔(笑) コメントありがとうございます😍 10月5日 ママリ わくわくですね!☺️❤️ じゃあエコー時、お股がうつってもスルーって感じなんですかね!? か、お股はうつさないとか?😭💦 私は15wでお股ぱっかーんしてたので、すぐ男の子確定となりました笑。 男の子だと、シンボルこんな感じなので、もしエコーのときお股をうつされたら参考にしてください!!笑 10月5日 歌斗音 すごくすごくワクワクです! 写っちゃってもスルーするって言ってました😭 もし見えて「もしかして男の子?」ってこっちからポロッと言っても無視するみたいです😭 わわわ!すごくはっきり写ってますね😍 参考にさせていただきます😍 ありがとうございます😆💕 10月5日 ママリ えぇぇぇ!無視されるのですか?😭 悲しい😭💦 もし見えても自己判断にはなっちゃいますが、目を凝らしてエコー見ましょう😆💕💕💕笑 10月5日 歌斗音 そうみたいです😭 それ聞いて悲しくなりました😓 そうですね!(笑) 目をギンギンにして見ます😳💕(笑) 10月5日 tobe お股見せて欲しいですね😂 10月5日 歌斗音 見たくて見たくてたまりません😂(笑) 10月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歌斗音
ですよね💦
すごく気になりますが次の次の健診の楽しみにしたいと思います😆
その時にわかるとも限りませんけど🤔(笑)
コメントありがとうございます😍
ママリ
わくわくですね!☺️❤️
じゃあエコー時、お股がうつってもスルーって感じなんですかね!?
か、お股はうつさないとか?😭💦
私は15wでお股ぱっかーんしてたので、すぐ男の子確定となりました笑。
男の子だと、シンボルこんな感じなので、もしエコーのときお股をうつされたら参考にしてください!!笑
歌斗音
すごくすごくワクワクです!
写っちゃってもスルーするって言ってました😭
もし見えて「もしかして男の子?」ってこっちからポロッと言っても無視するみたいです😭
わわわ!すごくはっきり写ってますね😍
参考にさせていただきます😍
ありがとうございます😆💕
ママリ
えぇぇぇ!無視されるのですか?😭
悲しい😭💦
もし見えても自己判断にはなっちゃいますが、目を凝らしてエコー見ましょう😆💕💕💕笑
歌斗音
そうみたいです😭
それ聞いて悲しくなりました😓
そうですね!(笑)
目をギンギンにして見ます😳💕(笑)