コメント
ママリ
お股開いてくれてないと性別わからないですね😭💦
tobe
お股見せて欲しいですね😂
-
歌斗音
見たくて見たくてたまりません😂(笑)
- 10月5日
ママリ
お股開いてくれてないと性別わからないですね😭💦
tobe
お股見せて欲しいですね😂
歌斗音
見たくて見たくてたまりません😂(笑)
「妊娠23週目」に関する質問
26wになりました。 初めての妊娠で、第二子も今のところ産む予定ないので最初で最後の妊娠生活なのに、 初期からずっと体調不良でマタニティライフ全然楽しめてなく悲しいです…😭 初期は妊娠悪阻で入院・休職 安定期入っ…
妊娠6か月後期のエコー写真👶こちら女の子でしょうか? 産婦人科では16週、20週でも女の子っぽいと言われ、23週目で膣、割れ目が見えるから女の子だと言われました。 こんな感じでも後から男の子と言われた方はいらっしゃ…
23週に入ってから恥骨のあたりがチクチク痛みます。 歩いているときや、ふとした瞬間に''チクッ"となります。 我慢できない痛みではありませんが気になります。 同じような経験をしている方はいますか??💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
歌斗音
ですよね💦
すごく気になりますが次の次の健診の楽しみにしたいと思います😆
その時にわかるとも限りませんけど🤔(笑)
コメントありがとうございます😍
ママリ
わくわくですね!☺️❤️
じゃあエコー時、お股がうつってもスルーって感じなんですかね!?
か、お股はうつさないとか?😭💦
私は15wでお股ぱっかーんしてたので、すぐ男の子確定となりました笑。
男の子だと、シンボルこんな感じなので、もしエコーのときお股をうつされたら参考にしてください!!笑
歌斗音
すごくすごくワクワクです!
写っちゃってもスルーするって言ってました😭
もし見えて「もしかして男の子?」ってこっちからポロッと言っても無視するみたいです😭
わわわ!すごくはっきり写ってますね😍
参考にさせていただきます😍
ありがとうございます😆💕
ママリ
えぇぇぇ!無視されるのですか?😭
悲しい😭💦
もし見えても自己判断にはなっちゃいますが、目を凝らしてエコー見ましょう😆💕💕💕笑
歌斗音
そうみたいです😭
それ聞いて悲しくなりました😓
そうですね!(笑)
目をギンギンにして見ます😳💕(笑)