コメント
ママリ
お股開いてくれてないと性別わからないですね😭💦
tobe
お股見せて欲しいですね😂
-
歌斗音
見たくて見たくてたまりません😂(笑)
- 10月5日
ママリ
お股開いてくれてないと性別わからないですね😭💦
tobe
お股見せて欲しいですね😂
歌斗音
見たくて見たくてたまりません😂(笑)
「予定日」に関する質問
ドラマとかでよくある、 旦那からの、結局いつ生まれるの? ってセリフまさかうちの旦那から聞くなんて笑🤣🤣 計画分娩の予定やけど、切迫なのでその予定日よりも先に生まれる可能性も十分にあるし、その計画分娩日に上手い…
先週妊娠検査薬を使うとうっすら線があったので病院へ行くと反応がありました。ですが、まだ胎嚢の確認が取れませんでした。アプリの予定日よりは2週間もすぎているのですが、、もしかしたら排卵が遅れてて生理予定もズレ…
比較的、2人とも育てやすいと感じてます。 上の子もう少しで2歳、下の子もう少しで6ヶ月になります。 それとも上の子は大変だったけど、忘れちゃっただけかな?今、いたずらとかもするけどすごく笑顔のいい子に育ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
歌斗音
ですよね💦
すごく気になりますが次の次の健診の楽しみにしたいと思います😆
その時にわかるとも限りませんけど🤔(笑)
コメントありがとうございます😍
ママリ
わくわくですね!☺️❤️
じゃあエコー時、お股がうつってもスルーって感じなんですかね!?
か、お股はうつさないとか?😭💦
私は15wでお股ぱっかーんしてたので、すぐ男の子確定となりました笑。
男の子だと、シンボルこんな感じなので、もしエコーのときお股をうつされたら参考にしてください!!笑
歌斗音
すごくすごくワクワクです!
写っちゃってもスルーするって言ってました😭
もし見えて「もしかして男の子?」ってこっちからポロッと言っても無視するみたいです😭
わわわ!すごくはっきり写ってますね😍
参考にさせていただきます😍
ありがとうございます😆💕
ママリ
えぇぇぇ!無視されるのですか?😭
悲しい😭💦
もし見えても自己判断にはなっちゃいますが、目を凝らしてエコー見ましょう😆💕💕💕笑
歌斗音
そうみたいです😭
それ聞いて悲しくなりました😓
そうですね!(笑)
目をギンギンにして見ます😳💕(笑)