コメント
まっくろくろすけ!
一緒にお昼寝してますよ😊
なんなら夜も9時に一緒に寝ちゃいます🤣
ニノ☆
私も娘が、お昼寝したら一緒に寝てます(笑)パワフル娘なので、寝ないと夜まで体力持たなくて😭
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
ここにも同志(!?!?)が…❗✨ 午前中色々やってたら午後眠くなりますよね…(。´Д⊂)
- 10月5日
あゆあん
むしろ私が先に寝てる事が多いです🤣娘がいつ寝たかわからないダメ親です💧
-
私もそんな感じのことあります!😨💦 眠気には勝てません…(。´Д⊂)
- 10月5日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
一緒にお昼寝してますよ
むしろ夜も娘寝かせてくるーって言って一緒に寝てます!
朝も娘が起きるまで起きませーん!笑←ダメ嫁です
-
良かったですー!😭💦
夜はついついママリ見てて遅くなってしまいます…⤵反省反省です😰
朝もたまーに息子寝てるからいいか!とぐーたらしてしまうこともあります(泣)- 10月5日
退会ユーザー
一緒に寝落ちして、たぶん10分くらいで起きてから、テレビ見たりママリしたりしてます😄
-
10分ですか!(;゜゜) 起きられるのがすごいです😨 ダメなのでしょうが、がっつり昼寝しちゃいます…(。´Д⊂)
- 10月5日
(❁´3`❁)
息子お昼寝中は、コーヒーのんで甘いもの食べてのほほんとするのが日常です。
やらなきゃいけないことは沢山ありますが、唯一ゆっくりできる時間なので、ダラダラしちゃいます💦
-
たしかにそうですよねー😭 本当は頑張って起きてて、色々やればいいのでしょうが午前中の疲れが出てしまって…⤵
- 10月5日
-
(❁´3`❁)
ママにも休憩時間必要ですよね!
いいと思いますよ!- 10月5日
-
前世コアラとかナマケモノなんじゃないかってくらい元々寝まくってたので、子供寝る → すかさず睡眠モードニ入る!で…😅 世の中のママさんたち尊敬します😨
- 10月5日
同じ方がいたー!(о´∀`о)
夜もすごく早いですね❗😨 私はついついママリ見てて、いつも23時頃になってしまいます😱