コメント

男の子ママ
悪阻が無くなったのは少し気になりますね…
私も動悸、息切れ、眠さはありますよ!
でも、まだ初期だし気になるし…、
私も何度か病院へ見てもらってました!何事もなくてもやっぱり不安だし、行ってホッとするならその方が◎
男の子ママ
悪阻が無くなったのは少し気になりますね…
私も動悸、息切れ、眠さはありますよ!
でも、まだ初期だし気になるし…、
私も何度か病院へ見てもらってました!何事もなくてもやっぱり不安だし、行ってホッとするならその方が◎
「妊娠7週目」に関する質問
吐かないつわり 今7週4日です、1人目の時もそうでしたが 気持ち悪さはあっても吐くことはあまりないです 食欲もあまりないけどお菓子は食べられたり… 食べないと気持ち悪いけど食べても気持ち悪い とにかく身体が重いで…
妊娠と橋本病について。 現在妊娠7w2dの29歳です。 母が先日、橋本病の診断を受けたのですが、 調べたところ遺伝する可能性があり、 橋本病の場合、妊娠に影響があるとなっており 不安です。 初診時の問診票に母が橋本…
妊娠7週目です。基本ずっと気持ち悪いですが、まだ一度も吐いてません耐えてます(笑) 皆さんのつわりあるある教えてください🥹 ちなみに私は、今日なんとなくラーメン食べれそう!と思って注文したらラーメン届く間にとん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん
電話で聞いてみたところ、出血などなければ特に問題ないとのことでした!
たまたま調子が良かっただけかもです😅ありがとうございました!