コメント

男の子ママ
悪阻が無くなったのは少し気になりますね…
私も動悸、息切れ、眠さはありますよ!
でも、まだ初期だし気になるし…、
私も何度か病院へ見てもらってました!何事もなくてもやっぱり不安だし、行ってホッとするならその方が◎
男の子ママ
悪阻が無くなったのは少し気になりますね…
私も動悸、息切れ、眠さはありますよ!
でも、まだ初期だし気になるし…、
私も何度か病院へ見てもらってました!何事もなくてもやっぱり不安だし、行ってホッとするならその方が◎
「検診」に関する質問
家族ぐるみですごく仲良かったママ友と旦那が不倫してました。 ママ友と旦那はもう気持ちも入ってしまっていて、どうすればいいかわかりません。 まだ、出産して3日で病院に入院中。明日退院なので早く直接話がしたいです…
27週です。夕方からずっとパンツライン辺り?へそのしたお腹の膨らみの終点辺りが張っていて、生理痛のような痛みがあります。 我慢していたのですが今も眠れず、胎動も夕方から強いです。(いつもは夜中メインで強い) 前…
痩せ気味ベビーを育てている方、いた方教えてください 6ヶ月、やっと6キロになりました。 検診で指摘されて完母でしたが1日3回ミルクに置き換えています。 母乳が足りていないのかと思っていたのですが、ミルクも一回100…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん
電話で聞いてみたところ、出血などなければ特に問題ないとのことでした!
たまたま調子が良かっただけかもです😅ありがとうございました!