※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノブ
産婦人科・小児科

初めて喘息と診断されました。息するたびにヒューヒュー音がし、呼吸が早く、咳が頻繁に出ます。苦しくて泣き叫び、寝ても咳が続き、食事もできません。喘息はひどい病気ですね。

今日咳で病院を受診し、初めて喘息と診断されました。
息するたびにヒューヒュー音がして、呼吸は早く、もちろん咳は頻繁に出ます。寝ても咳き込んで起き、ご飯も食べない。苦しいのか泣き叫ぶ。抱っこ抱っこ。喘息ってこんなにひどい病気なんですね(>_<)知りませんでした…

コメント

ひ。

息子と私が喘息持ちです。
一旦発作が出たりすると本当に苦しくて大人の私でもきついのに、子供は泣くしかなかったり体力消耗します、、

見てるこっちが可哀想になりますよね😭😭

• ノブ

ノブ

ほんと可哀想で仕方ないです。キプレスを飲むとヒューヒューがなくなり、本人もいつも通り喋り出し動き出しましたが、呼吸が早いのは変わらず💦病院に電話で聞いてもそんなもんですよ〜というかんじで(>_<)本当に喘息はこんなものなのですか?
    明日運動会だしきっと行けないしこっちが泣けてきます( ༎ຶŎ༎ຶ )

• 10月5日