コメント

とかげママ
正月に実母と一緒に見に行き、その場で買ってもらいました。
お店に行ってからその場で決めたのですが、人形の顔や着物、値段等々かなり悩んだので、待ちきれない娘は抱っこ紐の中でギャン泣きでした(^^;やはり下調べして目星を付けておくのは大事ですね。
とかげママ
正月に実母と一緒に見に行き、その場で買ってもらいました。
お店に行ってからその場で決めたのですが、人形の顔や着物、値段等々かなり悩んだので、待ちきれない娘は抱っこ紐の中でギャン泣きでした(^^;やはり下調べして目星を付けておくのは大事ですね。
「女の子」に関する質問
後5日で生後11ヶ月です。 今日初めて生後9ヶ月の女の子と遊びました。 その子は私を見て笑ったり、ママの所へいったり(後追い?)していましたが娘はその場にあるおもちゃや何度もブロックがある方へハイハイして顔を合わ…
学校への電話の仕方を教えてください。 今年小2になります。23歳の女性担任について 一年生だから?様子を見ていましたが少しおかしいのかなと。 ・4月頃 友達とぶつかり怪我をしたので相手の親に謝ってくれとの電話(う…
【7ヶ月頃から奇声を発する】 今月で8ヶ月になる双子の赤ちゃんがいます。 女の子と男の子の二卵性双生児なのですが、 男の子の方が泣いた時や不機嫌な時、お腹がすいた時や 眠い時などに「キー」「キャー」という甲高い声で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h_imama❁
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!