ここな
産休は出産予定日から計算します。
育休も会社の規定が1年であれば予定日の前日をかきます。
これは変更可能なのでとりあえずこれでだしておけば大丈夫ですよ。

ママたん
産後休暇が7月30から9月23日で
育休は9月24から7月28だと思いますよ。
1歳前に復帰してもしなくても1歳になる前日までで記入しといて大丈夫です。
ここな
産休は出産予定日から計算します。
育休も会社の規定が1年であれば予定日の前日をかきます。
これは変更可能なのでとりあえずこれでだしておけば大丈夫ですよ。
ママたん
産後休暇が7月30から9月23日で
育休は9月24から7月28だと思いますよ。
1歳前に復帰してもしなくても1歳になる前日までで記入しといて大丈夫です。
「出産」に関する質問
9月出産予定で、6月に引越しをするのですが、冷蔵庫を買うか迷ってます。今旦那と2人で暮らして、一人暮らしで使うサイズの冷蔵庫を使用しています。冷凍が狭いなと感じますが、その他は問題なく使ってます。やはり、子ど…
2歳差で出産し、どちらも2歳まで育休取得の予定なので4年育休を取る事になります。 復帰の際はどれくらいの期間勤務すれば再び育休が2歳まで取れて育児休業給付金もらえるかわかりますか? ご回答よろしくお願いします!
初マタ総合病院で出産予定です❕ 陣痛バッグ・入院バッグに入れたほうがいい物教えてください🤍 《 ハンディファン、汗拭きシート、ドライシャンプー、ふりかけは持って行く予定です🫶🏻 》
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント