※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやな( ^ω^ )
子育て・グッズ

明日の保育園の運動会で、お昼休憩がないため、売店の食べ物が心配。息子がお腹空いて泣くので、持参の食べ物を考えています。他におススメのものがあれば教えてください。

明日保育園の運動会で、体育館でやります。
初めての運動会です。13時に閉会となっていて、お昼休憩はないようです。ただ、売店があるので、お腹が空いたらそこで〜と、先生から言われたのですが、かき氷、わたあめ、ポップコーンと微妙なものばかり🤔

終わったら外食する予定ですが、出番が全て前半なので、閉会式までうちの息子はお腹空いて泣く気がするので、持参でアンパンマンパンや、小さいおにぎりなど持って行こうと思うのですが、他におススメのものがあれば教えて頂きたいです😊

コメント

ちゃん★

売店のメニュー、まるでお祭りですね🤣🤣絶対お腹すいちゃいますね!スティックパン・小さいおにぎりの他に〜で、その後外食なら軽いお菓子とかにしちゃうかもしれないです😂

• あやな( ^ω^ )

あやな( ^ω^ )

やはりお菓子ですかね!
    ありがとうございます😊
    初運動会ドキドキですが、楽しんできます!

• 10月5日