※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

16週のエコーで、先生は男の子かな?と言っていた。息子の時はもう少し性別がはっきりしていた気がする。皆さんはどう思いますか?

16週の時のエコーです。

先生は男の子よりかなぁ?って感じで、また次回だねーって言われてました☺️

息子の時はもう少しちんちんがはっきり写ってた気もしますが、角度によるものかな、、?

皆さまはどう見えますか?

コメント

ままりちゃん

同じ時期のエコー載せますね

似てますか?

• ままりちゃん

ままりちゃん

この時期に性別聞いたら断言不可と言われました!

• 10月5日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

30wで女児確定しました!次の検診6ヶ月で女の子?かなと言われました!

• 10月5日
  • ままり

ままり

やはり次の検診でわかりそうですね☺️

• 10月5日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

まりかさん息子の時は21wで男の子と言われましたねー

二人目はずっとシンボルないとか女の子だと思いますとか断定してくれなくて30wまで引っ張られましたが、R先生には5ヶ月で、女児濃厚と言われましたのでR先生に聞いてみては?

• 10月5日
  • ままり

ままり

R先生有名ですよね!
    早く知りたい!って感じではなく、どっちかな〜といった感じなので、楽しみにわかるのを待とうと思います☺️
    ありがとうございます😊

• 10月5日
ままり

女の子ですか?
りんごさんのエコーと比べると、シンボルありそう、、にも見えますね☺️