妊娠・出産 16週のエコーで、先生は男の子かな?と言っていた。息子の時はもう少し性別がはっきりしていた気がする。皆さんはどう思いますか? 16週の時のエコーです。 先生は男の子よりかなぁ?って感じで、また次回だねーって言われてました☺️ 息子の時はもう少しちんちんがはっきり写ってた気もしますが、角度によるものかな、、? 皆さまはどう見えますか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 妊娠16週目 男の子 エコー 先生 息子 ままり(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままりちゃん 同じ時期のエコー載せますね 似てますか? 10月5日 ままりちゃん この時期に性別聞いたら断言不可と言われました! 10月5日 ままりちゃん 30wで女児確定しました!次の検診6ヶ月で女の子?かなと言われました! 10月5日 ままり やはり次の検診でわかりそうですね☺️ 10月5日 ままりちゃん まりかさん息子の時は21wで男の子と言われましたねー 二人目はずっとシンボルないとか女の子だと思いますとか断定してくれなくて30wまで引っ張られましたが、R先生には5ヶ月で、女児濃厚と言われましたのでR先生に聞いてみては? 10月5日 ままり R先生有名ですよね! 早く知りたい!って感じではなく、どっちかな〜といった感じなので、楽しみにわかるのを待とうと思います☺️ ありがとうございます😊 10月5日 ままり 女の子ですか? りんごさんのエコーと比べると、シンボルありそう、、にも見えますね☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
この時期に性別聞いたら断言不可と言われました!
ままりちゃん
30wで女児確定しました!次の検診6ヶ月で女の子?かなと言われました!
ままり
やはり次の検診でわかりそうですね☺️
ままりちゃん
まりかさん息子の時は21wで男の子と言われましたねー
二人目はずっとシンボルないとか女の子だと思いますとか断定してくれなくて30wまで引っ張られましたが、R先生には5ヶ月で、女児濃厚と言われましたのでR先生に聞いてみては?
ままり
R先生有名ですよね!
早く知りたい!って感じではなく、どっちかな〜といった感じなので、楽しみにわかるのを待とうと思います☺️
ありがとうございます😊