妊活 生理が遅れており、妊娠かどうか不安です。排卵日や体温表の記録について疑問があり、早く受診したいと思っています。 質問ではないですが... 10/3までに生理が来なければ妊娠してるといわれ 未だ生理きてなくて、検査薬使って陰性... 排卵日も19か20日だねーと言いつつ 体温表には21日に◯されてる... 何?排卵日も生理も聞き間違えた? それとも生理が来ないのは別の原因が...? 何なの先生ーーーー!!!!!!! 早くあいたいよ、先生! 早く受診日きてほしい(´・_・`) 生理がきたらそれまでだけど(´・ω・`) 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 検査薬 先生 陰性 体温 なつ コメント ちゃんがむ すいません🙏わたしは、9日に生理こなければですが、フライング😅陰性真っ白でした❗😢奇跡おきないかなぁ笑 10月5日 なつ まだ、反応しないくらいの分泌量な 可能性もゼロではないですね☺︎ 生理がくるまで望みはあります(๑˃̵ᴗ˂̵) 10月5日 ちゃんがむ ありがとうございます😍❤お互いにですね😍 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
まだ、反応しないくらいの分泌量な
可能性もゼロではないですね☺︎
生理がくるまで望みはあります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃんがむ
ありがとうございます😍❤お互いにですね😍