ちゃんゆう
支援センター内に病院の先生が施術ベッドを持ってきてくれて、そこでしてくれるみたいですよ😊
ちゃんゆう
支援センター内に病院の先生が施術ベッドを持ってきてくれて、そこでしてくれるみたいですよ😊
「先生」に関する質問
保育園に送っていくのに肝心な子供の通園バッグを丸々家に忘れてしまいました😵🌪 子供がいつもより1時間早く起きて私の頭もぼーっとしていたのかな、、、 一般的な人より不注意が多いからいつもかなり気をつけてたのに保育…
経産婦の胎児が大きい件について 37週6日で検診に行ったのですが、3780gといわれました。 赤ちゃんは降りてきてるわけではないし、自然派の先生なので子宮口が開いてるかの内診もありませんでした。 このまま予定日まで…
長文失礼します。 相談相手がいないので、読んでいただけるとありがたいです。 昨晩旦那と、子供のことで言い争いになりました。 不妊治療がひと段落し、先生からも人工授精から取り組んでいこう、と声掛けをいただきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント