コメント
あーちゃん
私は上の子が4ヶ月の時、季節は3月でした。冬だったので羽織るもの(ブランケット)や、着替え1セット、粉ミルク、哺乳瓶、オムツおしりふきを持っていきました。あとはmiさんのお子さんは7ヶ月ですのでちっとしたおやつやぐずった時にはおもちゃとか必要だと思います!それとベビーカーが必要でもし車で行かれるのであれば持って行った方が良いのではないかと。
ちょうどハロウィンイベントやってるので散歩するだけでも楽しみですね!😊
あーちゃん
私は上の子が4ヶ月の時、季節は3月でした。冬だったので羽織るもの(ブランケット)や、着替え1セット、粉ミルク、哺乳瓶、オムツおしりふきを持っていきました。あとはmiさんのお子さんは7ヶ月ですのでちっとしたおやつやぐずった時にはおもちゃとか必要だと思います!それとベビーカーが必要でもし車で行かれるのであれば持って行った方が良いのではないかと。
ちょうどハロウィンイベントやってるので散歩するだけでも楽しみですね!😊
「散歩」に関する質問
眉アートされたことのある方 産後、化粧の時短のため、眉アートを考えています。 眉アートをされた経験のある方、 メリット、デメリットって何かありますか? 普段家からお散歩とかで出る時、ccクリーム、リップと眉毛…
はあ、、、、 休日、子どもをどこに連れてくでもなくおうちで過ごす 何して遊ばせたらいいかわからず動画を流して様子を見るだけ 自己嫌悪で辛いですが改善できません 散歩でも行ったらいいのかな… ずっとママママで気…
家でひとり時間まったりしたいから旦那に「子供連れてお散歩とか行ってきて、日光浴させた方がいいらしいよって○○が言ってたじゃん?」て進めたら「え、今抱っこしてたら寝てるから」と断られた。 家でひとりでゆっくり…
お出かけ人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます*
寒さ対策とお出かけセット準備して、車なのでベビーカーも持って行こうと思います(ノ)´∀`(ヾ)♪
ちなみにあーちゃんさんはベビーセンターって使われました(。・д・。)ノシ?
もし使っていればどんな感じか教えていただけるとありがたいです(*´w`*)
あーちゃん
利用したのが3年前でしかもベビーセンターはランドの方しか使ったことがないのでシーのベビーセンターの様子はわかりませんが…オムツ替えが6〜8箇所、そして授乳室やミルク作る場所、それぞれ広くなっていてとても使いやすかったです。常にスタッフもいて、混雑時などは案内もしてくれるので助かります。
離乳食やミルク、お菓子、おむつなども売っており高値ですが、困った時はすぐ手に入るので便利です。
清潔さもあります。
mi
混雑しててもスタッフの方がいて案内してくれるのは嬉しいですね(。・・。)
ありがとうございます、参考にさせてもらいます(ノ)´∀`(ヾ)*