澤井レディースクリニックの産後ケアを利用した方の感想を聞きたいです。
富田林市にある、澤井レディースクリニックの産後ケア(産褥入院)を利用した方いますか?
利用したときの感想など聞きたいです╰(*´︶`*)╯
- めぐ(6歳)
コメント
ゆーまま
とりあえず部屋が豪華でアロママッサージやレストランみたいなところでお茶会やらあって良かったです❤️
授乳の時間とかキッチリ決められてるしミルクも自分で作って体重測ってって出来るので退院後戸惑うことなく出来ました( ^ω^ )
富田林市にある、澤井レディースクリニックの産後ケア(産褥入院)を利用した方いますか?
利用したときの感想など聞きたいです╰(*´︶`*)╯
ゆーまま
とりあえず部屋が豪華でアロママッサージやレストランみたいなところでお茶会やらあって良かったです❤️
授乳の時間とかキッチリ決められてるしミルクも自分で作って体重測ってって出来るので退院後戸惑うことなく出来ました( ^ω^ )
「産後ケア」に関する質問
【突然の保育園入園でメンタルブレブレ】 いい事しかないのは分かってます😣 でも私が寂しくてどうしようもありません😭 喝を入れてもらえませんか!? 12月出産予定の臨月妊婦です。 現在は1歳8ヶ月の子と夫の3人暮らしで…
産後ケアを利用した方は、何回利用されましたか? 6泊まで市の補助が利用できます。 すでに一日、旦那が帰れない日があり予約しましたが、今日また別日で夜勤だから産後ケア使ってと連絡がきました。 初回を利用する前に…
乳児との新幹線を使った旅行について 初めて質問します。 生後3ヶ月の女の子を育てています。今度夫が海外へ1週間出張することになり、その間産後ケアホテルを利用します。 せっかくならと思い、有名産後ケアホテルに新…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
コメントありがとうございます😊❤️
マッサージやお茶会!!
育児の相談とかもできそうで魅力的ですね!!!!
利用する前に手続きや予約などは何か必要でしたか??
ゆーまま
分娩は人数が決まってるみたいなんで早めに診察してもらって予約しないといっぱいになってしまいます💦
予約金で最初に10万ぐらいかかったと思います💦