コメント
枝豆
赤ちゃんは泣くのが仕事なのに〜😭
空気と思って過ごしましょう😪笑
slow
9カ月でぐずる女の子にわがままって....(笑
旦那さんは半年くらいにはもう泣かない赤ちゃんだったんですかね?🤷♀️
-
なこ
今日、旦那の実家に行くので聞いてみようと思います!
- 10月5日
ちな
それは酷すぎます!!
旦那さんほって娘ちゃんとお出かけしてください❤️
-
なこ
2人で居るほうが気楽すぎ😁
昼寝できなくてリズムも乱れるしいいこと無しです。- 10月5日
-
ちな
今日は何もしなくてもいいですよ!
晩御飯も作らなくていいですよ❤️
私がいなかったらなにも出来ないでしょうって見せつけましょう!- 10月5日
さくら
そんな旦那いらない。
ストレスでしかないし、父親失格ですね、
-
なこ
可愛い娘に出会えたのは嬉しいけど結婚失敗したかな、、と後悔。
- 10月5日
もしもしかめ
うちの旦那も平気でうっさいとか言ってました!毎日喧嘩してますしほんといらないです。。。
-
なこ
粗大ゴミで捨てたい。
- 10月5日
たまよ
イライラをぶつけるのはしつけじゃないって事気付いて欲しいですね!
叱るのと怒るのは別です😤
-
なこ
娘が自分の思うとおりにならないからイライラして赤ちゃん以下で困ります😥
- 10月5日
-
たまよ
うちの旦那もそんな感じなので産まれてからそうなりそうです😭
イライラをぶつける人に多いのが、理不尽な理由で八つ当たりされた時に怒らずむしろごめんね、私が気付けばイライラしなかったね、、、と落ち込むと罪悪感で少し収まっていたのでうちの旦那にはよく罪悪感作戦しますw
いきなり父親になれとは言わないからせめて大人になってほしいものですね😭- 10月6日
ゆん🐹
自分が機嫌悪いからって、怖い顔して話しかけたり、子供に当たるのやめてほしいですよね〜。
うちも先日「こんなに泣くなんてうちの子はおかしい!」と夜中に言われたので、「あなたの頭のがおかしいです。そんなに言うならなんとかしてください」と、娘渡してリビングに行ったら10分で助けを求めてきましたよ😂
どれだけなこさんが日頃大変かを分かってもらいたいですよね。
-
なこ
その台詞いつか使ってみようと思います(^-^∩)♪
- 10月5日
なこ
私が言う事やお願い事しても反抗的な態度言葉…なにが気に入らないんだろ?
なこ
泣くのが仕事だと言ってるけど、理解が出来ないお馬鹿旦那なんです😂