コメント
2児のママ
大阪在中です。我が家も明日、運動会の予定です。うちは、プレ幼稚園に行っていて、未就園児種目にしか参加しないので、お弁当もなしです。ですが、息子にとって、初めての運動会😅 晴れて欲しいな☀️
子供のためのママ友ではなくて、自分のための仲のいい友達を1人でも作っておくと心強いですよね😄
2児のママ
大阪在中です。我が家も明日、運動会の予定です。うちは、プレ幼稚園に行っていて、未就園児種目にしか参加しないので、お弁当もなしです。ですが、息子にとって、初めての運動会😅 晴れて欲しいな☀️
子供のためのママ友ではなくて、自分のための仲のいい友達を1人でも作っておくと心強いですよね😄
「子育て・グッズ」に関する質問
明後日プレ保育の一日保育、保護者会があります 下の子を連れて行っても良いですかね😭 入園前の諸準備についての保護者会、お子様のための一日入園とのことです 時間は1時間だけで、上の子は別室で保育(一日入園)がある…
今月からベビースイミングに通う予定です 1歳、4月から保育園が決まってます 4月からは毎週土曜日がスイミングになるのですが 1歳児的に体力や精神的に慣れない環境が一気にきてやはり辛そうでしょうか、、 保育園まで2…
生後69日2ヶ月の第1子男の子を完ミ育ててます。 産まれてからずっとミルクの時間を決めてあげています。2ヶ月を迎えた今は4時間おきにあげているのですが周りの人達に聞くと泣いたらあげる、起きたらあげるようにしてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょん
私は広島です。
晴れて欲しいですよねー!
せめて雨が降らなければ…!☁
人との程よい距離感を掴むのが苦手で、友達を作ろうとすると空回りすることが多いのでなかなかママ友できません😅
運動会で少しでもお近づきになれるように頑張ってみます笑
2児のママ
プレ幼稚園のママさんの中で、唯一連絡先交換したの1人しかいません。
お互い少しずつ頑張りましょう😄
きょん
ありがとうございます!😊
がんばりましょうね!(ง •̀_•́)ง