子育て・グッズ 離乳食を始めて2ヶ月半です!ゴックン期とメニューがほぼ同じで、お粥と… 離乳食を始めて2ヶ月半です! ゴックン期とメニューがほぼ同じで、お粥と野菜を混ぜたりするだけです😂 みなさんアレンジして作ってますか? また、ヨーグルトや鮭はもうあげて大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 離乳食 夫 レンジ ヨーグルト 野菜 ゴックン期 みっふぃー コメント はる ヨーグルトや鮭あげれますよ! ステップ離乳食というアプリの◯がついてるやつあげれますよ! 3回食になるまでは混ぜただけでした! 10月5日 みっふぃー そうなんですね😊 市からもらった表にはヨーグルトは△になってたので、どうなのかなと思ってましたが大丈夫そうですね! アプリだとすぐ確認できていいですね(^-^) ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃー
そうなんですね😊
市からもらった表にはヨーグルトは△になってたので、どうなのかなと思ってましたが大丈夫そうですね!
アプリだとすぐ確認できていいですね(^-^)
ありがとうございます!