skmskm
大森在住です(^^)
晴れてる日なら平和の森公園がオススメです!長ーい滑り台と広い芝生で1日いても飽きませんよ✨
雨なら…キッズな大森、コラボ大森などでしょうか(^^)
キッズな大森は平日のみですがオモチャも本も置いてあり綺麗な施設です😊
コラボ大森は休日でもやっている小学校を改装した施設です✨もちろんオモチャや本もあります❗️
両方ともお弁当などの持ち込みOKなので子供と一緒にご飯を食べれますよ♪
もっちー
ふるさとの浜辺公園や萩中公園とかいかがですか?
skmskm
大森在住です(^^)
晴れてる日なら平和の森公園がオススメです!長ーい滑り台と広い芝生で1日いても飽きませんよ✨
雨なら…キッズな大森、コラボ大森などでしょうか(^^)
キッズな大森は平日のみですがオモチャも本も置いてあり綺麗な施設です😊
コラボ大森は休日でもやっている小学校を改装した施設です✨もちろんオモチャや本もあります❗️
両方ともお弁当などの持ち込みOKなので子供と一緒にご飯を食べれますよ♪
もっちー
ふるさとの浜辺公園や萩中公園とかいかがですか?
「遊び」に関する質問
この衝動性ってなにか発達障害からくるものですか? それとも気質や、しつけの問題(親の責任)でしょうか? 子供のことについて悩んでいます。 3歳7ヶ月で、言葉はちゃんと出てるし物事の理解は良いほう、健診などで指摘さ…
子供6歳5歳と私と、遊びに来てくれる妹で遊びに行くとして、旦那からお小遣いをもらうとしたらいくらですか? 3000円ね、と言われて開いた口が塞がりません… 時間帯は10:00〜14:00くらいのランチです
犯人のわからないいじめについて アドバイスください🙇♀️ どんな意見でも構いません。 たくさん話をききたいです。 小2の娘がいじめにあっています。 教科書やノート、ランドセルに ◯ね きえろ うざい と書かれていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント