skmskm
大森在住です(^^)
晴れてる日なら平和の森公園がオススメです!長ーい滑り台と広い芝生で1日いても飽きませんよ✨
雨なら…キッズな大森、コラボ大森などでしょうか(^^)
キッズな大森は平日のみですがオモチャも本も置いてあり綺麗な施設です😊
コラボ大森は休日でもやっている小学校を改装した施設です✨もちろんオモチャや本もあります❗️
両方ともお弁当などの持ち込みOKなので子供と一緒にご飯を食べれますよ♪
もっちー
ふるさとの浜辺公園や萩中公園とかいかがですか?
skmskm
大森在住です(^^)
晴れてる日なら平和の森公園がオススメです!長ーい滑り台と広い芝生で1日いても飽きませんよ✨
雨なら…キッズな大森、コラボ大森などでしょうか(^^)
キッズな大森は平日のみですがオモチャも本も置いてあり綺麗な施設です😊
コラボ大森は休日でもやっている小学校を改装した施設です✨もちろんオモチャや本もあります❗️
両方ともお弁当などの持ち込みOKなので子供と一緒にご飯を食べれますよ♪
もっちー
ふるさとの浜辺公園や萩中公園とかいかがですか?
「遊び」に関する質問
今日病院行く旦那 病院終わり次第子どものお迎えね って伝えたら 「何時に終わるか分からない」 「初めてのところだから何時間もかかるかも」 「𓏸𓏸(私)が仕事終わりに行ったほうが確実」 って言ってきました😇 私はひねく…
子どもと一緒に遊びますか? 私は、ほとんど遊んでいなくて、、、 下の子の世話や家事で手一杯で上の子と遊ぶ時間なんてほぼ皆無で、、、 娘に申し訳ないと想いつつも、正直な所、子どもと遊ぶの苦手で逃げるように避け…
私が悪いか判断していただきたいです 現在旦那の不貞行為が発覚してから別居中です お金の問題で離婚せずに、ATMとして利用しているところなのですが、これから転職して給料が3倍にアップするらしく、家に戻ってきたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント