※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニモモ
ファッション・コスメ

フォーマルスーツについて質問です。入学式や七五三のフォーマルスーツ…

フォーマルスーツについて質問です。入学式や七五三のフォーマルスーツはどこで買いましたか?(^ ^)
下の子を出産後体系が変わってしまい、入園式で着たスーツがピチピチになってしまい買い直
すことになりそうです(汗)
今月七五三があるのでスーツが早々に必要になりどこで買おうか迷っています。しまむらは安っぽいでしょうか?イオンはどうですか?今の時期はあまり種類がないですかね?(´-`)
あまり着るものではないのでそんなに高くないと助かります。
ご存知の方教えてください(^ ^)

コメント

天音

私は4月に入園式なんで、買うつもりです。
一応イオンかなぁ…

• ミニモモ

ミニモモ

ありがとうございます(^ ^)
    イオンも見てみます(*´-`)

• 10月10日
すみか

3月に買いました(^^)
しまむら試着してイマイチでした💦イオンも見たけどセットばっかりで妊娠中だったためサイズが合いませんでした💦結果、ハニーズで買いました。今店頭にあるかは分かりませんが、ネットにはあるみたいです(^^)

• ミニモモ

ミニモモ

ありがとうございます(^ ^)
    しまむらも見に行きましたがありませんでした( ;∀;)
    ハニーズも見てみます(*´-`)

• 10月10日