※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちょママ
雑談・つぶやき

妊娠中のイライラから早く解放されたい😭💦娘、ごめんね。一緒に外で走り…

妊娠中のイライラから早く解放されたい😭💦
娘、ごめんね。
一緒に外で走り回ってあげることできなくて😢
明日はシャボン玉とか買っていっぱい遊ぼうね😢💓

コメント

その気持ち分かりますー💦臨月とかになると更にイライラが募ってゴメンねっていつも思ってました😭

二人になると自由きかないこともあるけど、身体が自由だとやっぱりいっぱい遊べて楽しいです✨

• あやちょママ

あやちょママ

コメントありがとうございます😭💓
    はーさんママさんは3人目妊娠中なのですね💓おめでとうございます😊
    出産したら思い切り走り回って
    鬼ごっことかして遊んであげたいです😭🧡公園に行っても一緒に走ってあげられず手を繋いで歩くだけで本当にごめんねって思います😢💦
    お互い無事に出産して思い切り身体動かしましょうね!😊妊娠初期お身体大切にしてください😌❤️

• 10月5日

退会ユーザー

ありがとうございます☺️

私も本当同じこと思ってました!結局産んだ後も体力なくて長男と思い切り遊ぶのは旦那担当ですっかりパパっ子になってしまいました😂

あやちょママさんも体調崩さないようにお気をつけ下さいヽ(* 'ー')ノ

• 10月5日
  • あやちょママ

あやちょママ

同じことを思っているママさんが居て嬉しいです😭💓💓💓
    うちの旦那は子供と全然遊んでくれないので私の母と一生懸命遊んでいます!😂💫お互い無理せずマタニティライフ過ごしましょうね❤️❤️❤️

• 10月5日

退会ユーザー

はい(●´ϖ`●)
    グッドアンサーありがとうございます😊1姫二太郎👶羨ましいです💓

• 10月5日
  • あやちょママ

あやちょママ

いえいえ😊💓💓💓
    そうなんです😳
    まさかの男の子でした!笑
    男の子かわいいですか〜?🤤❤️❤️

• 10月5日

退会ユーザー

男の子可愛いですよー(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
    娘さんと同じくらいの月齢ですが、まだ何言ってるかよく分からないのでまだ赤ちゃん赤ちゃんしてます👶
    やんちゃで疲れますが💦

大きくなったら買い物とかしたいので、お腹の子が女の子なのを密かに願ってます(笑)

• 10月5日
  • あやちょママ

あやちょママ

そうなんですね😍💓💓💓
    楽しみです😂❤️
    息子くん月例近いですね🧡
    ちなみになんですが、息子くんは自分でご飯食べますか?😭💦

女の子は女の子の可愛さがありますし洋服選びも楽しみですよね😍💓💓

• 10月5日

退会ユーザー

うちのこ食べること大好きなので、食べてる時だけは大人しく、黙々と自分で食べてます( ・∇・)(笑)

女の子の服可愛いな💕って本当欲しくなります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾お下がりで今の所お金かからないけど、女の子の服なら惜しみなく買っちゃいそうです(笑)

• 10月5日
  • あやちょママ

あやちょママ

そうなんですね😭❤️
    娘が自分で食べてくれなくて毎日苦戦しています😭保育園では1人で上手に食べてるみたいなのですが😂

西松屋とかに行ってもやっぱり服に目がいっちゃいますよね🤣❤️
    男の子の服も選ぶのが楽しみです😆💓

• 10月5日

退会ユーザー

保育園では食べてるなら甘えてるんですかね💓ちょっとした赤ちゃん返りかな?👶
    うちは食べてくれるけど、かなり食べ方汚いですけどね💦
    今長期入院してて、病院でご飯だけが楽しみだからか、食べ方が上手になってましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

自分の服買いに行こうとしてもついつい子どものしか買わなかったりします😆
    男の子の服は私的にはH&Mが好きです✨

• 10月5日
  • あやちょママ

あやちょママ

やっぱり赤ちゃん返りですかね👶笑
    今だけだと思ってわたしが食べさせちゃっています😂💦
    自分で食べてくれるなら汚れても大歓迎です!👏👏👏入院中なんですか?😢💦

あー!あるあるですよね🧡🧡🧡
    わたしのは次回でいいやって何回か見送りしました😂笑笑
    H &M調べてみます😍❤️❤️❤️

• 10月6日