コメント
退会ユーザー
あ!しろくまさん、おはようございます( ^∀^)
いやー!作ってなんて食べてなかったです😅
菓子パン、卵かけごはん、納豆ご飯、米になにかおかず(冷凍してあるものか、夕飯のフライング)、ホットケーキとかのエンドレスでしたよ😆
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
しろくまさんおはようございます😄💓
朝ごはんとお昼ご飯なんて作るわけないです🙌←
朝は毎日残りご飯に何かしらのご飯のお供(市販)(切らしてたら卵かけご飯)
昼は前の晩の残りもの❤️
娘のは作るけど、自分のはこれからもずっとこれだと思います笑
-
ママリ
なおつーさんおはようございます(*´∇`*)
ですよね!作らないですよね!わざわざ自分の為に作る訳がない!ですよね(*´∀`)
うちなんてご飯のお供の買い置きとかしてないので本当に冷蔵庫になーーーんにもなくて笑
むしろ市販でもご飯のお供があるなおつーさん家も私から見たら羨ましいです(*´∀`人)常時のりたまで過ごしているので( ;∀;)(なんならのりたま買うのすら値段がそこそこするから悩むやつ)
私もしばらくは朝のりたま、昼食パンの生活がまだまだ続きそうです(*´∀`)で、きっと数年後も同じ事つぶやきそうです笑- 10月5日
ママリ
ぺんぺん茶さんおはようございます(*´∇`*)
ですよね!わざわざ自分の為に作るなんて面倒ですしね(*´∀`)なんならパン焼くのすら面倒な時も…
ホットケーキ!私ホットケーキ焼くのすら面倒で(数ヶ月前から食べたいのに作る手間考えていまだ食べれないでいる)ホットケーキ朝ご飯に食べる方はなんてリッチで素敵な朝ご飯なんだろう(*´∇`人*)と羨ましく見ております( ;∀;)
退会ユーザー
あー、あります。そのための菓子パンですw
でも、そろそろ肉まんとかあんまんが美味しい時期ですよ🤤
ホットケーキは、無性に食べたくなって作るときにどっさり冷凍するんです😋
娘が食べるかと作ったのに食べないこともしばしば…(私の娘よね?!)
でも、思い描くようなアレではなく、チンしたやつそのまま立って貪り食ってます(想像丸つぶれ!)
ママリ
確かに!菓子パンサイコーですよね!お腹空いたー!菓子パン手にとって袋開けてパクっとできちゃいますからね!パクっと❤
しかし6日で食パン一袋を食べてる私は、食パン6切99円に対して菓子パンは1つ100円以上するので食べたいけど高いから、食べたい時スーパーの菓子パンコーナーうろうろして終わります(変質者)
肉まんあんまん❤美味しい季節ですよね(*´∀`)私個人的にファミマ肉まんが美味しいと思ってます😍
なるほど!冷凍しておくのですね!ナイスアイデアです!
チンしたやつキッチンで立って貪りそのまま流しでチャチャっと洗う!わかります!主婦の醍醐味ですよね(*´∀`)