コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
エアリズムのボディはタンクトップしかないですが普通のボディなら反袖や長袖のボディありますよー!ユニクロです!

退会ユーザー
ボディタイプありますよね?
うちは肌着は年中ユニクロのボディです。
冬に着るようなエアリズムのボディがないってことですか?

かなうひょん
このようなものですか?
ちょうどチラシに載ってましたが長袖タイプのボディタイプなら載ってましたよ!😊

ustan
皆さんありがとうございます!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
エアリズムのボディはタンクトップしかないですが普通のボディなら反袖や長袖のボディありますよー!ユニクロです!
退会ユーザー
ボディタイプありますよね?
うちは肌着は年中ユニクロのボディです。
冬に着るようなエアリズムのボディがないってことですか?
かなうひょん
このようなものですか?
ちょうどチラシに載ってましたが長袖タイプのボディタイプなら載ってましたよ!😊
ustan
皆さんありがとうございます!
「肌着」に関する質問
小学生 男の子の肌着について 小学生の男の子のお子さんがいる方、肌着はどんなタイプを着ていますか?季節で素材や半袖長袖など使いわけていますか? どこで買っているかも教えてください。 我が家は春秋は半袖、夏は…
旅行中、オムツから💩が漏れて肌着やお洋服が汚れたらどうしますか?🥲宿で服を洗うような形でしょうか? 再来月、5ヶ月で初めての旅行を予定しているのですが、最近になって背中漏れなどが増えてきて不安になってきていま…
1歳後半の冬の服装について 去年は0歳でベビーカー外出だったので、薄着に分厚いカーディガンやポンチョきて、暖かいケープかけといたら良かったのですが、 今年は歩いて外出も増えると思います。 服装ですが下記教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3h⸜( ⌓̈ )⸝
半袖です💦