かちゅー
不二家レストランで誕生日を祝ってもらったことがありますよ。
店員さんがマイクで○○チャン、何歳のお誕生日おめでとうございます!と他のお客さんからも祝福され記念写真にお店からのプレゼントもありました♡
かちゅー
不二家レストランで誕生日を祝ってもらったことがありますよ。
店員さんがマイクで○○チャン、何歳のお誕生日おめでとうございます!と他のお客さんからも祝福され記念写真にお店からのプレゼントもありました♡
「お祝い」に関する質問
親友と思ってた友人が、冷たくなった件。 私の送ったLINEに、返事はスタンプのみ返してきました。すごくショックでした。メールの内容は、お祝いのおめでとうメールです。 私も友人も、結婚して子供いたら、お互い価値観…
ずっと会っていなくて連絡も取っていない友人から結婚式来れないか?とグループにLINE来ました。 1人の子は連絡取り合ってたみたいなんですが出産間近で行けない。 もう1人の子は子供を預けられないからいけない。 私も…
職場の仲良しの人が出産して別の仲良しの人と2人でお祝い渡す事になりました。欲しい物聞いたら、今すぐ思い浮かばないのでカタログギフトが欲しいとの事でした。2人でお祝いなので値段は1〜2万くらいでしょうか?高いそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント