昨日の検診で、赤ちゃんが大きくなりすぎて心配です。出産時の体重が気になります。
昨日検診でした!!
2週間前は1640gでしたが何と昨日は2283gまで大きくなっていたのですが大きくなり過ぎじゃないか心配です!このままじゃ産む頃には何gになっているのか…
- アンパンマン(6歳, 9歳)
コメント
Tokikoka
先生のその日その日によって
エコーのはかりかたで全然体重違うのであまり気にしないいと思います(*^^*)あくまでも推定体重なので☆ミ
サチ(・ω・)
私も32週で2150gって言われましたよ(^-^)
私のベビーはずっと少し大きめと言われていたので、産む時どれだけ大きくなってるんだろう😰、ちゃんと出てくるのかなって思ってました(>_<)
今は少し大きめさけど小さすぎるよりは良いかなって思うようになりましたよ( ´ ▽ ` )ノ
来週健診でどれだけ大きくなっているか楽しみです💕
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう*\(^o^)/*
-
アンパンマン
検診の度に少し大きいけど、微妙に大きいけどとか言われるので心配になっていましたが健康に育ってるだけでも幸せですよね😊
あまり気にしないようにします!!
ありがとうございました✨
元気な赤ちゃん産みましょーね🍀- 12月30日
あゆあゆちん
推定なのであまり気にしないでいいと想います。あたしも35wで昨日検診でこの前まで1800gが2500gになってました。でも逆子チヤンですよお(^∇^)赤ちゃんわ元気な証拠なので頑張って産みましよう。
-
アンパンマン
そうですね☺️
1番は元気である事ですよね‼️
気にしないようにします✨
ありがとうございました😊- 12月30日
-
あゆあゆちん
そおですよ(*´▽`*)あたしも気にせず過ごしてましたよ。もおすぐ臨月迎えます♡
- 12月30日
しはる
小さいと言われるよりマシかと(´・ω・`)
-
アンパンマン
確かにそうですね😥
大きくても元気なんだから気にしない方がいいですね😊
ありがとうございます🍀- 12月30日
アンパンマン
先生も計算間違ったかなぁってつぶやいてました!!
推定なので気にしないようにしたいと思います!
ありがとうございました😊