※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにゃめ
雑談・つぶやき

スーパーで男子高校生とお母さんの組み合わせを見かけ、特に一人の高校生が礼儀正しく通り過ぎたことに感心しました。どうしたらあんな素敵な息子に育つのか気になります。

昨日、スーパーに買い物に行ったら男子高校生とお母さんという組み合わせを3組も見ました!珍しくないですか?笑

そして、中でもお菓子コーナーでどのお菓子にしようかずーっと悩んでる我が息子を待っていると、そのお母さんと一緒にいた高校生が私の前を通る時、笑顔ですみませんと言って通って行きました😍好青年❤️

どうしたらあんな息子に育つのだろうと憧れてしまいました😍

コメント

ここ

最近多いですよね😌✨
私の弟も高校生ですが、母と2人で外食しに行ったり、買い物してる時もあります😊
周りもそんな人が多いですね☺️

• おにゃめ

おにゃめ

そうなんですか!?最近多いんですね♡
    男の子2人だから大きくなったらさみしいなと思ってたけど、希望が持てますね✨

• 10月5日
  • ここ

ここ

仲良くお買い物とか出来るといいですね😊

• 10月5日
  • おにゃめ

おにゃめ

そんな風になれたら嬉しすぎます♡

• 10月7日
しょこ

私の職場のパートさんで
高校生の息子さんとよくお出かけ
するのを聞いたりします☺♥️
凄い憧れますよね✨
反抗期とかなかったんですかね?

• おにゃめ

おにゃめ

今から反抗期にびびってる私からすると、ホントに羨ましく憧れます😭
    大きくなっても息子とお出かけできたら幸せやろな〜❤️

• 10月5日

弟が高校生ですが、母としょっちゅう出かけてますよ~(笑)めっちゃ仲良いです😆🌟

旦那も男ふたり兄弟ですが、
二人共お母さんと仲良くてなんでも話すし、友達みたいな関係です😆
自分の子供もそんなふうになって欲しいです😆💓

• おにゃめ

おにゃめ

すごい!羨ましいです✨
    ホント自分の息子たちもそんな風に育って欲しいです♡

女の子じゃないと大人になったら相手にしてもらえないと思ってたけど、今の時代はそうでもないんですねー😊

• 10月5日