子育て・グッズ ベビー布団の準備について。もうすぐ予定日なので、やっと準備を始めま… ベビー布団の準備について。 もうすぐ予定日なので、やっと準備を始めました(^^) 肌着類は水通しをしたのですが、 寝具類も水通ししましたか? セットで購入した新品です。 取り外しのできるカバーとパットは水通ししておいた方いいのでしょうか…? よろしくお願いします(^^) 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 1 ベビー布団 予定日 寝具 カバー 肌着 水通し あやぱんxx(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント すぺいど 取り外しできるものは全てして、天気の良い日にその他は干しました😊 12月30日 あやぱんxx ありがとうございます! 今日天気がいいのでお洗濯しちゃおうと思います(^^) 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぱんxx
ありがとうございます!
今日天気がいいのでお洗濯しちゃおうと思います(^^)