子育て・グッズ 添い乳をやめて添い寝をしだして1日目で指しゃぶりをマスターしてくれた… 添い乳をやめて添い寝をしだして1日目で指しゃぶりをマスターしてくれたおかげで一人寝が出来るように👏しかし今夜はいつもと逆の手をしゃぶろうとしてて、でも出来なくてギャン泣き😂いつ寝入るかな〜😂頑張れ〜😂 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 指しゃぶり 添い寝 添い乳 ギャン泣き ゆい(6歳) コメント S 頑張ってしゃぶってた指が外れるとギャン泣きしますよね……(笑) がんばれーー😹😹 10月5日 ゆい ギャン泣きでヒクヒクなるせいでまた指取れて…って繰り返してます😂可哀想だけど本当頑張れーです🤣 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ギャン泣きでヒクヒクなるせいでまた指取れて…って繰り返してます😂可哀想だけど本当頑張れーです🤣