※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(·"(●)♡
妊娠・出産

日付け変わってからお腹痛くなり、2時間経過。前駆陣痛か本陣痛か不安。

あららら?日付け変わってからお腹痛くなりだして、もうすぐ2時間経過しそう。どうせ前駆陣痛でしょ?と思いつつ間隔はかると何となく規則的( •̅_•̅ )本陣痛かな?(笑)

コメント

もも

痛みが続く時間が少し長いような気はしますが陣痛っぽいですね😌💞

• (·

(·"(●)♡

コメントありがとうございます((* ॑꒳ ॑* ))
    もうしばらく様子見て、主人と病院に連絡してみようと思います( ᐛ )

• 10月5日
  • もも

もも

もう4人目ですのでご存知と思いますが、経産婦さんは進みが早いので10分間隔ではなく15分間隔で産院に連絡するよう言われる産院もあるようなので、ギリギリまで我慢せずとりあえず電話だけでもした方がいいではないかなと思います💞
    もう少しで私もドキドキしてきました😆
    頑張ってください🤗💞
    4人もお子さん羨ましいです🤤🤤🤤🤤

• 10月5日
おとは

すごい!4人目のお子様なんですね😁もう本陣痛はいってるっぽいですよね!頑張ってください✩

• (·

(·"(●)♡

ありがとうございます( ˊᵕˋ )
    やっと念願の男の出産だと思うとワクワクハラハラです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• 10月5日

本陣痛っぽいです😍!
がんばってください💪🏻💓

• (·

(·"(●)♡

ありがとうございます((* ॑꒳ ॑* ))
    少し間隔が落ち着いてきてるようなので、続くようなら病院に電話してみますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• 10月5日