コメント

退会ユーザー
おめでとうございます♪
私の場合は最初から胸の痛み&いつもある腹痛もなかったですが、ちゃんと赤ちゃんいました(^ー^)
これからたのしみですね★!!!

退会ユーザー
おめでとうございます(*^^*)
ワタシも特に張りとかなくて、本に書いてあることが自分に起きない‼️と焦ってた時期もありました😓笑
でもホントに妊娠の症状ってバラバラって知って、気持ち楽になりました!そしてすぐに悪阻始まってダウンしました…笑
初期はとにかく不安がつきものですが、情報に踊らされ過ぎず、「ママになるんだ!」とどんと構えて楽しく過ごしてください(*^^*)
困ったり悩んだら、病院に相談、ママリで相談したらィィと思いますよ♡
体冷やさないように、気をつけて下さいね✨
-
まなやん
そうだったんですね!!
ですよね!!ストレス溜めないで身体冷やさないように過ごします!
温かいコメントありがとうございます(*^^*)- 12月30日

桃丸。
出る症状は人それぞれなので、気にしなくていいとおもいますよ!
また5日〜一週間後に検査するともっとクッキリになるとおもいます!
私は着床からつわりがあったので…これもかなり稀なパターンらしいです💦
-
まなやん
そうですよね!!
私も前回とだいぶ症状が違うので驚いています(*_*)
早くからつわりがあると大変ですね(T_T)- 12月30日
まなやん
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!
前回妊娠したとき触れるだけで痛いくらいかなり胸が張ってて今回は全然だったのでこのまま化学流産になるのではないかと不安でした(*_*)
化学流産も経験してますが、このくらい反応出てるってことはもう着床してるって思っていいんですかね(*_*)?
退会ユーザー
そうだったんですね(;-;)
不安になりますよね 😩
私は高温期が二週間続いたときに一度検査して、そのあと一週間たってまた検査したのですが、日が経つほうがやはり濃くでました!!
ドキドキ不安ですが
一週間後にまた検査してみたら確実ですよね*
まなやん
そうですね!!
もう1週間したらまた検査薬やってみます✨
ありがとうございます(*^^*)