お出かけ 仙台市宮城野区在住です!百日祝いで10月中に写真スタジオで撮影する予定… 仙台市宮城野区在住です! 百日祝いで10月中に写真スタジオで撮影する予定ですが場所がまだ未定です😂子どもソロと親子3人の2カット撮影したいと思いますが宮城野区や多賀城付近で衣装とか借りれてオススメの写真スタジオあれば教えて下さい💦 参考までにいくらくらいか、また撮影データとか貰えたりするんでしょうか? 無知ですみません💦 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 スタジオ 親子 写真 撮影 写真スタジオ 仙台市 百日 パパリ(6歳) コメント それなりママリ 多賀城のスタジオアミで撮影しました。 衣装は何着でも無料です。 データは買い取りですよ。 確か写真は1カット3000円で台紙などもすすめられます。 10月5日 パパリ スタジオアミですね!調べてみます! ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パパリ
スタジオアミですね!調べてみます!
ありがとうございます😊