妊娠・出産 逆子体操をした後すごく子宮がいたいです。なんなのでしょうか? 逆子体操をした後すごく子宮がいたいです。なんなのでしょうか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 逆子体操 たろう(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 お腹張ってるんじゃないですか? それとは感覚がちがいますか? 10月4日 たろう 今まで張ってても子宮が痛くなることはありませんでした。泣 10月4日 🌈ママ 👨👩👧👦 そうなんですね💦 なんか危険な気がするので産院で聞いたほうがいいかもですね😢 ちなみになんですが、私は34週で逆子になって鍼灸院で逆子のお灸をしてもらったら次の週には戻ってくれていました👼 お灸して帰ってから胎動半端なくてぐるんぐるん!って感じでしたよ😍 興味があれば是非試してみてくださいね✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
今まで張ってても子宮が痛くなることはありませんでした。泣
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなんですね💦
なんか危険な気がするので産院で聞いたほうがいいかもですね😢
ちなみになんですが、私は34週で逆子になって鍼灸院で逆子のお灸をしてもらったら次の週には戻ってくれていました👼
お灸して帰ってから胎動半端なくてぐるんぐるん!って感じでしたよ😍
興味があれば是非試してみてくださいね✨