ファブリーズの匂いを消す方法について、キツイ状態の時の対処法を教えてください。
ファブリーズの匂いを消す方法…
換気、空気清浄機フル稼働、拭き取りしましたが、
まだキツイ状態の時、
何か良い方法をご存知の方、
知恵をお貸しくださいませんか💦💦
- Mon(8歳)
コメント

ぽんちゃん
どこについたのですか?
ファブリーズの匂いを消す方法…
換気、空気清浄機フル稼働、拭き取りしましたが、
まだキツイ状態の時、
何か良い方法をご存知の方、
知恵をお貸しくださいませんか💦💦
ぽんちゃん
どこについたのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママさんに質問です!ママさんは平日何時に寝て何時に起きてますか? 新一年生がいて毎朝6時から6時半には起きます。 旦那の帰りが遅くなるべく待ちたいとか専業主婦で日中時間があるものの今日まで一年生の上の子…
1番上の子がずっと同居してるじいじばあばと寝たがります。 幼稚園の日はダメだよと言っても寝たいと言います わたしは止めますがじいじがいいけどなーって言うと娘はもう寝れるもんだと思って私がダメと言うと発狂します…
6歳の娘の心も体も発達面も心配です。まずはどこへ相談すれば良いでしょうか? まず心と体ですが、1年ほど前から頻繁に腹痛を訴えたり嘔吐を繰り返しています。 仲良しなお友達もいて、誰にでもきちんと明るく挨拶でき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mon
友人が、我が家のお手洗いにファブリーズを大量噴射してしまいまして💦
便座がぐっしょりになりました。
拭き取りの後水拭き3回ほどしまして、換気、空気清浄機も入れました。半分くらいは匂いが減ったかなと思います。
ぽんちゃん
換気扇はしばらくつけておいて、トイレ用の便器を拭く〇〇ピカみたいなやつで拭きとる。
緑茶を染み込ませたタオルで拭き取る。
濡れたタオルをぐるぐる回して匂いを取る。
後は薄めたお酢で拭く。
私の知っている匂いのとり方はこれくらいです!
だ、た噴射したのならきっと便器以外にも付いているので緑茶水や薄めたお酢を吹きかけるのもいいかもしれないです!
トイレマットやトイレットペーパーホルダーカバーや便座カバーなどについているのであれば洗ったほうが匂いはすぐに取れます!
Mon
ありがとうございます!
トイレマット、トイレットペーパーホルダーカバー、便座のフタカバー全て外して、壁も三度拭きました!!
重曹にしてみましたが、明日も取れてなかったら、教えていただいた方法も試してみます!
夜分にありがとうございます💦💦
ぽんちゃん
とんでもないです!
私がかなり鼻が敏感なので気持が凄くわかります!!
嫌でなければ換気扇を回しながらトイレのドアを開けっ放しにするのもいいかもしれません(^^)
早く匂いが取れるといいですね😣
ぽんちゃん
匂いはあれからどうですか?
すみません。。気になったので追加コメントさせていただきました💦
Mon
おはようございます!
今朝は昨夜よりかなりマシになりました!ワンプッシュ程度のほのかな匂いになりました!
今出勤してしまったんですが、重曹の粉を2リットルペットボトルを半分に切って、そこにたくさん入れたのを置いて来ました😄
帰宅したらまた消臭されてるのを願います😉