コメント

ぶっつん
ちょっと違うかもしれませんが、スナック菓子の油が、精子の動きを悪くすると聞いて、しばらく絶っていたことがあります。
ぶっつん
ちょっと違うかもしれませんが、スナック菓子の油が、精子の動きを悪くすると聞いて、しばらく絶っていたことがあります。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中の夫婦の温度差で悩んでいます。 昨日温度差が原因で喧嘩をしました… 1回目に採卵した卵では妊娠に至らなかったので、2回目の採卵をすることになりました。 また、あの注射漬けの日々が来るのかと思うと本当…
来週義実家へ行くのですが、行きたくありません。 これをどう夫に伝えればいいか相談させてください。 4ヶ月の息子がいるのですが、実母から月一回は義実家の両親に合わせてあげなさいと言われ何かしらの形で合うことにな…
不妊治療中の友人について 小学生時代の友人と久しぶりに再会して、(当時携帯はお互い自由に使えなかったし、SNSもやってない子でやっと繋がりあえた)また仲良くしてくれている友人がいます。その友人が不妊治療中で辛い…
妊活人気の質問ランキング
まりりん
返信が遅くなってすみません!頻繁ではないですが、週に1、2回は食べてるかも…。気をつけます!教えていただきありがとうございます!