コメント
ぶっつん
ちょっと違うかもしれませんが、スナック菓子の油が、精子の動きを悪くすると聞いて、しばらく絶っていたことがあります。
ぶっつん
ちょっと違うかもしれませんが、スナック菓子の油が、精子の動きを悪くすると聞いて、しばらく絶っていたことがあります。
「不妊治療」に関する質問
つわりが怖いです。恐怖です。不安です。 嬉しいことに本日不妊治療のクリニックの検査で陽性判定をいただきました。 ですが、つわりが怖いです。 1人目の時はつわりがひどく、入院ギリギリでした。 1ヶ月で6〜7キロ落ち…
2人目不妊治療中です 一回目の移植胚盤胞3AB 二階目の移植8細胞+10細胞(どちらも三日目胚) →妊娠 →7週で稽留流産 昨日採卵をし、培養中です 保険内でできるのがあと4回余っているのですが、 どうしても4回あるのに焦…
妊娠5週目です。不妊治療3年を経て初めて妊娠しました。 先週から1週間ほど毎日の茶おりが続いています。流産が心配です。 経験のある方、無事出産できた方、教えてください! 追記 現在バイアスピリンを飲んでいます。…
妊活人気の質問ランキング
まりりん
返信が遅くなってすみません!頻繁ではないですが、週に1、2回は食べてるかも…。気をつけます!教えていただきありがとうございます!