※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

産後縫ったとこの違和感はどのくらい続きましたか?どんな違和感だったか体験談頂けたら嬉しいです。一ヶ月検診が不安です。

産後縫ったとこの違和感はどのくらい続きましたか?どんな違和感だったか体験談頂けたら嬉しいです。一ヶ月検診が不安です。

コメント

二ヶ月ぐらいで落ち着いてきたきがします^_^

• ♡

やっぱり違和感はあるものですよね、ありがとうございます(;_;)

• 12月30日
∞まぁみん∞

痛みは2週間ほどでなくなりましたが、違和感は2ヶ月くらいですかね。
座った時にツーンとしてました。

• ♡

私も痛みはないのですが違和感がなんだかあります。違和感はあるものですよね(;_;)ありがとうございます‼️

• 12月30日
ポム

痛みは、2週間ちょっとでなくなりましたが、違和感は、二ヶ月になった今でも感じる時があります(^_^;)
ですが、たまに気になる程度で、忘れてる時の方が多いです☆

• ♡

まだ検診が終わっていない不安から違和感を感じることに不安に思ってしまいます(;_;)ありがとうございます(;_;)

• 12月30日