※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後ボロボロブスすぎて泣けてきます。美容室とか自分のこといつから気…

産後ボロボロブスすぎて泣けてきます。
美容室とか自分のこといつから気にかけられるようになりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中体調悪すぎて美容室行けなかったので産後2ヶ月で行きました!

ママリ🔰

帝王切開して経過悪くてくたばってたのでボディケアは7ヶ月くらいからとかでした!

産後の抜け毛の時期来るって聞いてたので、頭皮は洗浄力強すぎないシャンプーずっと使ってましたが…びっくりするくらい抜けてアホ毛だらけになりました!!笑
あと屋外出る時顔の日焼け止めだけは絶対つけた方がいいって先輩ママさん方から聞いてたので何とか頑張りました…

しりり

産後なかなか自分のことまで手が回らないですよね💦
私は産後6ヶ月で美容院に行き、産後9ヶ月で夜パック&朝化粧する余裕がうまれました😭
今1歳7ヶ月で後追いがひどいですが、泣いててもベビーサークルの中に籠ってケアしちゃいます笑 自分のことに時間を使えるか使えないかでメンタル違いますよね