雑談・つぶやき いつ美容院に行こう…27日に友達の結婚式があるからその前に行きたいけど… いつ美容院に行こう… 27日に友達の結婚式があるからその前に行きたいけど… ピンクのインナーカラー入れたいから早すぎると色抜けちゃうよね?🤔 来週の火曜日、母が休みだから預けて行けるけど、色抜けたら切ないし😭 結婚式の2週間くらい前で母のお休みあるかなー 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 美容院 結婚式 友達 インナー 年子👧mama(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー レッド・ピンク系のカラーは落ちやすいですね💦 私も来月に妹の結婚式がありハイライトやグラデーション入れる予定で、あまり早すぎても綺麗な髪色を保てないかもなぁと悩んでます😫 10月4日 年子👧mama コメントありがとうございます😌 やっぱりそうですよね💦 そうでなくても綺麗な状態で出席したいから悩みますよね😣 2週間~1週間前に行ければ一番いいんですが…自分の都合だけで行けないのが😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子👧mama
コメントありがとうございます😌
やっぱりそうですよね💦
そうでなくても綺麗な状態で出席したいから悩みますよね😣
2週間~1週間前に行ければ一番いいんですが…自分の都合だけで行けないのが😭