コメント
退会ユーザー
いや、左足首は上にむいてますよ?
あしをクロスしてるだけですね😊💕
ママリ
4dって見てて不安になりますよね💦
先日健診でみてもらいましたが、手が顔に重なっていて上手く映らず😅💦
手と顔が混ざって映る時なんかはエイリアン👽のようにしか見えなかったです笑っ
明らかな奇形や、問題があればご家族呼んでお話しがあると思うので、先生から順調と言われていれば大丈夫だと思います😊🌼
-
ゆかちん
コメントありがとうございます😖💦✨もう気になりだしたら、携帯で検索がとまらなくて🤧💦手と顔がまざって写ることもあるんですね😩😫💦笑 そうですよね🤧なにかあればちゃんと先生がいってくれますよね🤧✨ありがとうございます😭✨✨
- 10月4日
まお
下向いて見えるのは多分右足ですよ😊👍
-
ゆかちん
コメントありがとうございます✨✨
むーみんさんもおっしゃってましたし、やっぱり右足ですよね🤧✨よかった😭💦✨✨
私には左足が下向きに大変な方向にまがってるように見えて、帰ってからおお騒ぎで、次1ヶ月も待てないから、セカンドオピニオン‼︎ までおもってました😱💦笑 恥ずかしいです笑- 10月4日
-
まお
エコーって変なふうに写っちゃうこともあるからビックリしちゃいますよね🤣💦💦
わたしも頭にタンコブがあるとか騒いでいた記憶があります😆👍
特にに3dや4dは押し付け方とか胎盤の位置によってぐにゃぐにゃに映るみたいです😊- 10月5日
-
ゆかちん
頭にタンコブもあせっちゃいますよねえ🙇♀️✨💦
本当、一喜一憂してます🤣✨
エコーの当て方でもちがうのかぁ✨今度は早く性別しりたいです❤️- 10月5日
ハッピー
普通の足ですよね(^^)
みなさん言われてる通り、クロスしているだけです。
色々不安になりますよね。
大丈夫ですよー!!
-
ゆかちん
ありがとうございます😊💕💕みなさんが本当に親切に教えてくださるおかげで、さっきまでの不安がふきとびました🤧💕💕33歳なんですが、初妊娠で、不妊治療で授かったので、神経質になりすぎてしまって😱💦本当にありがとうございます😊
- 10月5日
ゆかちん
むーみんさん✨
さっそく回答ありがとうございます😭✨✨
向いていますか?🤧✨✨私には左足首から先が曲がってはいけない方向に曲がっているようにみえて不安で不安でたまりませんでした😭💦💦
少しホッとしました😊✨✨
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
見方によって確かにそうみえますね😭!
でもちゃんとあるべき方向に
あるから大丈夫ですよ😊💕
お腹の中で足クロスしてるとか
可愛過ぎませんか?😍✨
大丈夫なので安心してくださいね😍👍
ゆかちん
うわー😭😭✨
本当に親切に答えてくださってありがとうございます(;ω;)✨
今はクロスしてるように見えます❤️❤️可愛いですー😆✨おかげでまだ今日は性別わかりませんでした😁笑
不安がとれましたっ😊💕本当にありがとうございます❤️