雑談・つぶやき おっぱいの詰まりが取れないからお風呂で絞ろうと思ったら…乳首に亀裂が… おっぱいの詰まりが取れないからお風呂で絞ろうと思ったら… 乳首に亀裂がー!!! 痛くて絞れず…なんなら絞っても出ない… 次第になくなるかなぁ… 最終更新:2018年10月4日 お気に入り お風呂 乳首 おっぱい りきゅー(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 いま私も詰まりと戦ってます😭 葛根湯飲んで おっぱい飲ます時に めちゃくちゃしこりを 押す、、くらいしか してませんが😢 お互いよくなりますように❗️ 10月4日 りきゅー コメントありがとうございます(´;ω;`) うおー!スイカバー苦手だよさんも詰まられてるんですね💦 ほんとに!押すくらいしかないですもんね… 乳首がやられて押す気力すらなくなりましたが…_| ̄|〇 お互い頑張りましょうー💦はやくよくなりますように(*>Д<*) 10月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます(´;ω;`)
うおー!スイカバー苦手だよさんも詰まられてるんですね💦
ほんとに!押すくらいしかないですもんね…
乳首がやられて押す気力すらなくなりましたが…_| ̄|〇
お互い頑張りましょうー💦はやくよくなりますように(*>Д<*)