※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうけん
その他の疑問

保育園や幼稚園の先生に質問です( ・∇・)園児のなかでもやはり、この子…

保育園や幼稚園の先生に質問です( ・∇・)園児のなかでもやはり、この子は特別に可愛いとか、特に目をかける子はいるんでしょうか?💡うちの旦那は元保育士で特別に可愛い子がいたと話していたので気になりました☺

コメント

ちゅる(29)

いました(^^)
やんちゃな子ほど可愛いってよく聞きますがその通りだなぁと実感しました😂
でも、結局はみんな可愛い!ってなるんですけどね(笑)

ゆい

保育士していますが、私はそこまでないかもです😅
お子さんと同じ様に、手の掛かるほど可愛く見えることはありますが、だから手をかけたい!とは私はならないです😌

わんわん

保育園、幼稚園で働いていましたが、この子お気に入り〜💕とかは私はなかったですね😅
この子は将来美人(イケメン)になるだろうなーと思う子はいました😊💕
ただ0歳の頃から見ていたり、持ち上がったりすると、この子たちを卒園するまで大切に見てあげたい!!と思ったりはしました😊✨