ち
幼稚園は基本3歳からですよ!
値段も私立かそうでないか、その地域によって変わると思います。
時間は友人の子を通わせてるところだと、延長しても17時までだそうです!

ち
あと、幼稚園は申請とかではなく、早い者勝ちみたいな感じで夜中から並ぶという話もよく聞きます!
ち
幼稚園は基本3歳からですよ!
値段も私立かそうでないか、その地域によって変わると思います。
時間は友人の子を通わせてるところだと、延長しても17時までだそうです!
ち
あと、幼稚園は申請とかではなく、早い者勝ちみたいな感じで夜中から並ぶという話もよく聞きます!
「幼稚園」に関する質問
園によって違うかもしれませんが 参考までに教えていただきたいです! 年少で子ども園に通っています。 毎日水筒を持っていってますが 外遊びをした日はたくさん飲んでくれています。 これからもっと暑くなって 足りな…
子どもが小学校でお友達と揉め事があったそうで、先生が仲裁に入ったところ相手の子だけ泣いてしまったそうです。最後はごめんねと言い合ったようですが💦 お相手のママは幼稚園から一緒の方なので連絡先を知っています。…
ママ友ってどうやって作ってるんですか? 幼稚園の送り迎えだけでとくに世間話するわけでもないし 納涼会や運動会などは旦那や実母と行くのでもちろん話す機会もありません。 保護者会の役員とかやってるなら別だと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント