コメント
★チョコチップ★
1カ月検診は終わりましたか?体重の増えが良ければ無理に起こさず泣いた時で大丈夫と思います(^^)
cocona
うちも1ヵ月検診で順調だったので
そこからは泣いてからの授乳でいいと言われてそうしてます(*´ω`*)
-
すぺいど
ありがとうございます😊😊
- 12月30日
★チョコチップ★
1カ月検診は終わりましたか?体重の増えが良ければ無理に起こさず泣いた時で大丈夫と思います(^^)
cocona
うちも1ヵ月検診で順調だったので
そこからは泣いてからの授乳でいいと言われてそうしてます(*´ω`*)
すぺいど
ありがとうございます😊😊
「混合」に関する質問
今、4月から年中になる子の健康調査表書いてるんですが 予防接種の欄に5種混合ってありますが これは2021年生まれの子は4種混合ワクチンですよね? 調べると2024年から5種になったようですが、、
ベビー服について 皆さん素材って結構気にしてますか? もうすぐ3ヶ月です。今まで綿素材にこだわって前開きの服買ってましたが、お出かけする機会も増え、可愛いベビー服が欲しくなり購入しました。 あまり素材を気に…
産後2ヶ月になりますが体重が減りません😭 出産直後に-3kgしただけ、、 妊娠前に戻るにはあと10kg痩せないと😅 混合から最近完ミにして、生理真っ只中です。 体験談などを見ると結構2ヶ月で体重が減ってる方が多くて焦っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぺいど
ありがとうございます!
体重も順調に増えていました😊😊