妊娠・出産 今日の夜中から前駆陣痛が始まりました。日中になったら間隔が広がって… 今日の夜中から前駆陣痛が始まりました。日中になったら間隔が広がってしまいました。今になってまた前駆陣痛?が始まったのですが痛い間の時間が短いです。痛さは弱かったり強かったり。バラバラなんですが経産婦なので病院に電話するタイミングが分かりません。間隔が10分くらいになったら病院に連絡してみた方が良いですか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちいぽん 痛みがしっかりついて10分なら電話した方がいいですよ! わたしは15分間隔でと言われましたが気づいた時には5分でした😂 3人目なのにそこから12時間かかりました笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント