MOMO
14wくらいってことですが、検診には行かれてますか?
あまり自分で力を入れたりするのはどうかと思いますが、、、
お腹にいつもと違う痛みがあるなら、ここで聞かれても危ないとか、安心だとかはわからないので病院に行って一度診てもらった方が安心はできますよ。
MOMO
14wくらいってことですが、検診には行かれてますか?
あまり自分で力を入れたりするのはどうかと思いますが、、、
お腹にいつもと違う痛みがあるなら、ここで聞かれても危ないとか、安心だとかはわからないので病院に行って一度診てもらった方が安心はできますよ。
「症状」に関する質問
この時期に小児科に行くのが怖いのですが、皆さんはどれくらいの状態で行きますか?💦 8ヶ月の子どもが風邪を引いたのが2回目なのですが、症状は鼻水だけです。 病院に行って違う病気をもらうのが怖いのですが、これくらい…
排卵期に体調不良になりますか? おそらく排卵期です。 (火)(水)と疲れが取れなくてダル重い感じの倦怠感が続き、(木)の午後から熱ありそうだなって思うような倦怠感に変化しました。 けれど発熱はせず、なのにインフ…
幼稚園の入園式、どのぐらいの風邪の症状なら連れて行きますか? 昨日から鼻水がすこーしでてます。 これから酷くなるかな、、と思ってるんですが、 4日後に入園式がある為酷くならない事を祈るばかりです。 咳や鼻が止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント