その他の疑問 今年喪中のハガキを出したいのですが、私の祖父と主人の祖母が亡くなっ… 今年喪中のハガキを出したいのですが、 私の祖父と主人の祖母が亡くなったため 亡くなった方の名前や年齢などを入れない 一般的な文章にしたいです。 いろいろ調べてみたのですが 一般的な文章が印刷されていて 宛名だけ書く様なハガキって無いんですかね? 喪中のハガキを出した事がある方は 自分で印刷しましたか? ショップでお願いしましたか? どこかおススメなところがある方 教えていただきたいです。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 名前 年齢 主人 ぱなっぷ ◡̈⃝♡(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント rest 私はイオンで頼もうかと思ってます。 早割とかありますし。 10月4日 ジャンジャン🐻 年賀状作成ソフトに名前などを入れない文章があるタイプが入ってたので、それで印刷しましたよ😃 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント