※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

予定日前に出産されたひとに質問です!臨月入ってからなにかされてました??

予定日前に出産されたひとに質問です!
臨月入ってからなにかされてました??

コメント

ママリ

とにかく歩きました!
あとオススメはしないですけど、
ボーリングした一週間後に産まれました😂

a-chan

スクワット!
階段上り下り
散歩
雑巾掛け!笑笑

沙月

朝夕のウォーキング、行けないときはひたすらスクワットやってました!
体重注意されてたので、家事も含めてて身体動かしてましたよ(^^)
予定日1週間前に破水して生まれました🎶

はなちゃん

39w1dで出産しました!!
臨月入ってから家の周りを、20〜30分歩くようにしてました。
あと、あぐらみたいな、足の裏と足の裏を合わせてぐーっとして、股関節ストレッチしてましたよー!
予定日過ぎそうと言われていたので早くて驚きました!

ふらぺちーの

youtubeでマタニティビクスを見て踊り、お散歩し、庭で洗車して大きいお腹で必死に動きまくってたら破水しました😂とにかく動くことを意識しました。
産院には、正産期に入ったら走ったっていいくらいなんだから、と言われました。笑

ぬこぬこ

スクワットは長続きしなかったので、買い物がてらに出来る限り外に出て歩くようにはしていました!

ひらやま

スクワットしました!

スクワットと2時間のウォーキング、あと無駄に家の中をウロウロしました(´-ω-`)

♡KF-mama♡

なーんにもしてないですが、
2週間も早く破水して生まれましたー!

なごみ

スクワットしてました💡
めちゃくちゃ長い階段を汗だくになりながらも上ったりも(笑)
あとは、ラズベリーリーフティーを飲み始めて4日後に陣痛きて出産しました💓
予定日より8日早かったです!