子育て・グッズ 生後2ヶ月半の男の子の新米母です。手が冷たいのはよくあるんですが、… 生後2ヶ月半の男の子の新米母です。 手が冷たいのはよくあるんですが、最近、赤くなって痛々しいです。 手はよくしゃぶっているのでクリームはぬってません。 しもやけ?でしょうか? 最終更新:2015年12月30日 お気に入り クリーム 生後2ヶ月 男の子 マーリンマーリン(9歳) コメント イカーた 私の友達の息子さんが、 指しゃぶりで、しもやけみたいになったと言ってました(>_<) 暖かくしたタオルで暖めてあげるといいみたいですよ 12月30日 マーリンマーリン 返信ありがとうございます! そーなんですね!わかりました! まさかしもやけができるとは… 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーリンマーリン
返信ありがとうございます!
そーなんですね!わかりました!
まさかしもやけができるとは…