コメント

みつばち
私は予定日の一週間前にお腹が一回りくらい小さくなり、お腹下がったんだ〜と思っていましたが、
実際、羊水がかなり減っていてお産でとても赤ちゃんを苦しませてしまいました💦
破水がなくてもお母さんの身体の具合で羊水減ったりもあるみたいです。
頻繁にお腹張るようなら切迫気味ではないですかね。
もう少しお腹にいた方がいいと思うので、気になれば次の検診の時でも聞いて見られたらいいと思います!
みつばち
私は予定日の一週間前にお腹が一回りくらい小さくなり、お腹下がったんだ〜と思っていましたが、
実際、羊水がかなり減っていてお産でとても赤ちゃんを苦しませてしまいました💦
破水がなくてもお母さんの身体の具合で羊水減ったりもあるみたいです。
頻繁にお腹張るようなら切迫気味ではないですかね。
もう少しお腹にいた方がいいと思うので、気になれば次の検診の時でも聞いて見られたらいいと思います!
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねね
あれ?こんなに小さかったっけと感じるほどです🤔今日まで仕事していて歩くのも苦しいほど何度も張っていたので、すごくゆっくり歩いていました😅
次回検診の時に言ってみます🙏
みつばち
私もそんな感じで、なんか小さいくなってる?と思う程でした😂
苦しいくらい張るなら、前駆陣痛か切迫かのどちらかだと思うので、
無理されない程度に、もしまた頻回はるようなら、早めの受診もいいと思います!
お大事にされてくださいね😭