※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

37w5d 初産妊婦です。34w頃、高校柔道の外部コーチをやりたいということ…

37w5d 初産妊婦です。

34w頃、高校柔道の外部コーチをやりたいということで家から10分ほどの高校で柔道を教えることになりました。

それからと言うもの、朝練と夕練はかかさず行っています。
もうすぐ産まれてきて夫婦時間も大切にしたいと伝えましたが、一緒にご飯食べたり練習時間外で一緒に出かけたりしているだろうの一点張りです。

夫の仕事が終わるのが16時前後でそこから練習に行き、毎日帰宅は20時頃です。

毎日私は不機嫌になってしまい夫婦関係も悪くなるばかりです。これって私の心が狭いですかね笑

コメント

uie*+゚

気持ちは分かります🥲

でも、20時頃に帰ってこられるなら、家族の時間もとることは十分可能かなって思います!

ままり👶🏻🎀

産後もそのスケジュールなんですか?金銭的に困ってるとかじゃなければ敢えてこのタイミングで忙しくする意味がわからないので私もイライラするとおもいます。