雑談・つぶやき あー‼️検査薬したくてウズウズ…(笑)でも明日生理来るんだろーなー(笑) あー‼️検査薬したくてウズウズ…(笑) でも明日生理来るんだろーなー(笑) 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 生理 検査薬 みなみん(6歳, 8歳) コメント やま 私もウズウズしてラフライング検査したら陰性でした😭! でもまだ生理来るまで諦めてません(笑) 来るな!せいり!です! 10月4日 みなみん あちゃー😭残念💦 私もきっとそのパターンです(笑) 一本持ってるからダメなんですよー‼️(笑) やっちまおっかなー(笑) 10月4日 やま そうそう、私も先月の分一本余ってたんです(笑) やるしかない、ってなりましたね😂 10月4日 みなみん 在庫なくなればいんですよね(笑) まだ洗い物終わってないのに検索しまくりです‼️(笑) 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみん
あちゃー😭残念💦
私もきっとそのパターンです(笑)
一本持ってるからダメなんですよー‼️(笑)
やっちまおっかなー(笑)
やま
そうそう、私も先月の分一本余ってたんです(笑)
やるしかない、ってなりましたね😂
みなみん
在庫なくなればいんですよね(笑)
まだ洗い物終わってないのに検索しまくりです‼️(笑)